Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Zubiaux et compagnie
Derniers commentaires
16 septembre 2010

Dans ma cuisine

Dans ma cuisine
Ca s'agite ces derniers jours dans ma cuisine. J'ai découvert les joies d'une cuisine tout-aménagée-et-vraiment-tout-bien-comme-il-faut.Une chouette cuisine donc qui m'a donné envie de remettre au goût du jour la catégorie "cuisine" de ce blog. J'aurais...
Publicité
1 août 2008

après le pudding à l'arsenic

après le pudding à l'arsenic
Voici une recette bien plus recommandable! Le saucisson au chocolat.C'est une recette pas franchement light mais en ce moment, on écume les recettes sans cuisson, alors on peut bien faire quelques concessions... Pour un saucisson au chocolat il faut:200g...
16 avril 2008

Mes petites madeleines

Mes petites madeleines
Et puisque le dernier montage photo a laissé la foule en délire (merci Flavie et Ludiwine...) Voici mes petites réalisations d'hier: - Une série de madeleines au cacao - Une autre parfum citron cannelle - Une dernière fort appréciée à la saveur "Rose"...
12 avril 2008

Le régal de papa Zubial (petite dédicace en retard pour Anne-So B...)

Le régal de papa Zubial (petite dédicace en retard pour Anne-So B...)
Histoire de sortir le blog de sa torpeur et avant je l'espère la déferlante "couturesque" des vacances, voici simplement une petite recette simplissime du régal de papa zubial: les rognons au vin blanc! Pour 4 personnes - Deux gros rognons (de veau ou...
1 mars 2008

Jour de fête #1

Jour de fête #1
Au niveau culinaire : Préparer à la machine à pain (ou à la main) une pâte à pain.Sur le plan de travail, découper là et façonnez de petites boules. Laissez reposer dans de petits bols farinée à couvert pendant une demi heure: Démouler les boules de pain....
Publicité
18 juin 2007

Après-Midi créative Tome 2...

Après-Midi créative Tome 2...
Version cuisine cette fois, j'ai tenté de me lancer dans l'aventure cuisine et cookies, un four allumé pendant 1h alors qu'il fait 30 degré... j'ai quand même tenté le coup: La recette: (merci Krystalline) 250 g de farine125 g de sucre blanc125 g de sucre...
Publicité
Zubiaux et compagnie
Publicité
Newsletter
Zubiaux et compagnie
Publicité