Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Zubiaux et compagnie
Derniers commentaires
1 mars 2008

Jour de fête #1

Au niveau culinaire :

Préparer à la machine à pain (ou à la main) une pâte à pain.
Sur le plan de travail, découper là et façonnez de petites boules.

Laissez reposer dans de petits bols farinée à couvert pendant une demi heure:

DSC09542    DSC09543

Démouler les boules de pain. les déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un papier sulfurisé.
Mettre au four thermostat 6 (180°) pendant 15 min

DSC09544

Au bout de 15 min, sortir les petits pains du four quand ils sont bien dorés et laissez refroidir un peu.
Pour vérifier la cuisson, vous pouvez toujours frapper doucement la croute du dessous du pain. Elle résonne délicieusement!

DSC09548  DSC09549

Publicité
Commentaires
F
J'ai eu la chance de les goûter ces petits pains, ils sont excellents !
B
je sens l'odeur du bon pain chaud d'ici !!!
3
hummm! ils ont l'air délicieux!
Zubiaux et compagnie
Publicité
Newsletter
Zubiaux et compagnie
Publicité